公告版位

目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小時候透過四角螢幕看的金馬獎,沒想到也會成為我的工作..... 每年的金馬獎總覺得只要知道得獎人是誰,有那些冷門片又得獎了,總是透過各大的傳播消息得到結果,沒想到今年竟然要做金馬獎,真的是天上掉下來的大"禮物",手頭上本來就有很多東西,這下子大家每天都背著一個沉重的包包。 由於我們也是第一次辦大型頒獎典禮,加上又只有六週的作業時間,一切都是從滾燙的開水開始燒,大到從主持人邀請到各個頒獎人的分配,加上每個人的梳化妝需求,真的是一場惡夢的開始,由於是第一次做新鮮感蠻大的,想說也是一個難得的經驗就卯起來做,第一次到小巨蛋勘景時,後台也太大,整個走的我頭痛,想到當天要在後台走來走去,我腿禁然不自覺的酸了起來,此時為了我的雙腿著想,我忍著被笑的恥辱問說:「請問當天可以拿溜溜來嗎?因為這樣走路很遠ㄟ」沒想廠內的員工只冷冷的說:「不行,地上會有輪胎的痕跡~」然後就留下典禮當天註定要瘦兩公斤的我~人生真的只能認命,我還能說什麼呢? 剩下不到兩個星期,現在主持人也出來是藍心湄+黑人+周瑛琪~出席的頒獎人有李安、郭富城、李準基、周迅、湯唯....等等,這次的表演除了蕭敬騰將對抗金鐘獎的楊宗緯外,其他還有很屌的表演,等出來在來寫,講到這個,就忍不住想問金鐘獎,請問為何公佈侯佩岑+蔡康永主持人的記者會一定要扮色戒呢?幹嘛亂用電影的梗~吼


startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


週三離週六不遠也是小週末
記得以前在某間餐廳上班時
每到週三的晚上就是我們俗稱的小嗨嗨日~

startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論