公告版位

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上週末看了場從頭跳到尾的安室奈美惠PLAY MORE TOUR~整場原汁從日本空運來台,我只能說滿30歲的安室體力真好,不過那天她唱過頭了雖然破音連連,現場整個氣氛真是high翻天

  已經先看過這場演唱會的DVD,對曲目有點小小的失望,雖然演唱會名稱與專輯齊名都叫「PLAY」但也不必整張唱~一些超經典舊歌沒唱,不免讓人有點失望,像是Don't wanna cry、Body Feels exit、u r my sunshine、So crazy等,那麼久才能看到現場,竟然這些都沒唱~不免有點賭欄在心頭,不過有唱Chase the Chance跟Can u celebrate?唱到Can u celebrate時更是全場大合唱,這首果然是經典中的經典,也是安室小姐賣過最好的一張單曲,當時她說:「希望有機會能用這首歌當結婚的主題曲!」過沒多久就跟trf的sam奉子成婚,當時才20出頭的她,我只能說為愛瘋狂,因為我超不愛sam的,果然沒多久就離婚啦! 所以有結婚也不一定都是好事~哈

startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上次趁著連假,連日大雨下到我腋下都要長出香菇,想想好久沒運動了,就計劃跟阿丹到宜蘭的冬山河騎腳踏車..


隔天起了個大早,其實也沒多早都過中午了,打電話問淫達要不要一起去踩腳踏車,她說:「好阿!我最愛騎腳踏車了~」約定開車到捷運站接她,一看到她,我跟小丹兩人傻眼~

startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論