公告版位

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

 

   今年不知為何長了玫瑰糠疹痊癒後,在我沒有小心的照顧身體下,我背部竟然開始長濕疹,看了幾個西醫吃了西藥治療好後,想說打算來吃一下中藥調整一下體質,沒想到中醫說:「體內毒素還沒有全排光,吃這個藥有"可能"會開始長,但兩週後就好了。」於是吃完的第一週我就開始長了,加上我沒聽醫生的話酒、海鮮、蛋不能吃,我還是偷偷的吃了~所以背後總是癢癢的

  有次在MSN跟友人聊天,他說之前的症狀跟我差不多,但他是小時候就開始有這種過敏的毛病,偶然間,不知那裡聽來的偏方說喝蛇肉湯可以解毒,可以治療過敏,喝完幾次後,困擾很久的過敏竟然好了,我馬上說;「屁啦!怎麼可能~少騙我去吃蛇肉!」雖然一方面不相信,手確開始上網尋找"喝蛇肉湯可以治療過敏嗎?",果然找到很多相關的文章,還有一些親身體驗,媽阿~好像真的有那麼一點可以治療過敏ㄟ~想說~好吧~找一天來去試試看好了~

startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  

   "Gossip Girl here. Your one and only source into the scandalous lives of Manhattan’s elite.
You know you want all the lastest gossip. That’s why I’m here.”

      「You know you love me ,XOXO Gossip girl」

    前陣子阿仇借了我一套美國偶像影集「Gossip Girl」還真是他媽的好看ㄟ,算是繼「Sex and the city」之後我覺最好看的婊子影集(雖然這陣子我也覺得HEROES蠻好看的~),這部影集是改編自小說,主角都出身於紐約的上流家庭,全都住在最上等的豪華公寓,用不完的錢、喝不完的酒、主角又帥又美、玩不玩的派對、身上永遠有穿不玩名牌,假期不是在歐洲,就是在漢普頓避暑……。(不要懷疑他們只是高中生而已)

startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論