公告版位

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

untitled.bmp 

看看一下去年許的願望~實現了幾樣

2008年 金鼠的新願望

工作順利往前走 加薪 加薪-------->嗯 嗯 嗯...........
基金漲阿漲------------->.............................................................................................................!!!!!

startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

            照片 077.jpg 

   趁著連續假期一向不喜歡人擠人的我,竟然跑去了阿里山,出發前我不斷的靠邀,一定會很冷一定會很擠之類的廢話,一切的一切在到達民宿後,真是絕得來得很值

  通常在這種連續假期,我是不大會跑出台北市的範圍外,大部分的景點一定都是擠爆,所以我一律都不去這種人多的地方,今年竟然不知為何會失心瘋答應去阿里山,一開始我的確興趣缺缺,在看到阿丹找的民宿後,我.....決定還是自己找好了,免得又要靠邀不好又不找,在網路上喜歡的民宿大多客滿,不知為何就找到這家「神禾民宿」,一路從台北搭高鐵到嘉義後,開了一大段路,終於到了阿里山,一看到這家民宿跟眼前的美景,真是覺得來對了,整個有放鬆的FU,空氣好到吸一口都會變胖的感覺,整個美到不行,加上天氣又好,可以看到整片阿里山的風景,讓我暫時可以拋開台北的煩惱!

  這家民宿的位置其實很方便,如果不想住在阿里山的森林遊樂園裡面,「神禾」是一個很不錯的選擇,位置離奮起湖只要開車約10分鐘,如果要去阿里山的話開車大概要45分鐘,由於我很不想住在阿里山裡面,所以選了這個離阿里山最近的民宿,這家民宿的房間不多好像只有4-5間,每一間小木屋都是用檜木做的,所以一進到房間,都可以聞到一股很香的木頭味。老闆說由於木頭下面都放備長炭(有點忘記什麼炭~)所以會冬暖夏涼,所以也不能太吵,不然會吵到別人,一開始我進去想說~靠 老闆騙人,我覺得超冷,一直想開暖爐(但 房間並沒有 我還打電話想去叫老闆生一台來ㄟ~)過沒多久,果然開始溫暖起來ㄟ~真是一個神奇的房間~

民宿的正面長這樣

startoshio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論